“叮铃铃......”课堂上,学生们就像一只快乐的小鸟,迅速跑到教室出来,我们在操场上奔跑玩耍,一起玩游戏愉快。在一个安静的操场顿时兴奋起来。
你们看,北边有两个作为大哥哥在打自己乒乓球,他们分别是对于高年级的王力和赵元,只见赵元把球抛上了中国天空,用力或者一打,球飞向对面,王力紧张得抿着嘴,两只不同眼睛死死的盯着学习对方,看球飞来毫不犹豫地把球挡了我们回去。两个人你推我挡,打了一下几个第一回合。赵远一个进行扣球,王力毫无任何还手之力。唉,王力丢了可以一分。赵元得意洋洋,没想到王力奋起反击,一个没有回旋球“啪”,球砸在赵元的脑门上,逗得观众学生哈哈大笑。赵元也不好这个意思地笑了。
还有几个女孩在玩皮筋,嘴上还唱着“马兰花21”,一边唱歌跳舞,就像快乐的鸟儿在皮筋上跳着美丽的舞蹈,
“铃儿响叮当”上课了,虽然课间短暂的十几分钟,但如何快乐的学生在凹槽短期内是!