可爱的小狗
今年我过生日时,妈妈送了我一只小狗。
当我第一次看到小狗时,我非常的开心。我还帮它取了个名字——小花。小花全身都是雪白的,四条小腿短短的,很可爱!毛还是卷的,有一双大大的眼睛,眼睛下面是小巧的鼻子。小花在喝水时最可爱了,稍稍的伏着身子,小脑袋低着,小鼻子还凑到水边嗅嗅,然后害羞般的伸出粉红的小舌头,一舔再舔,把我都萌化了~
每次放学回家,我都会准备它爱吃的香肠喂给它,它也很争气的吃,被我养得肉嘟嘟的,摸起来的感觉好舒服啊!
看着它一天天的长大,我开心极了!我想,这就是作为一名饲养员的快乐吧!