每次想写些东西的时候,大脑就一片空白!不是不知道要写什么?而是心里的话太多太多,不知如何说起……
今天又下起了雨,是很凉快,但是也很悲凉!
每每在晚上的时候,我才能剖析自己的大脑,过滤一些自己记忆里的残存物!让它释放出来,把心慢慢的掏空,让阳光住进自己的身体,让爱洋溢着幸福的喜悦!只有心,空了,才能去承载更多的东西!
我活的不潇洒,是因为我放在心里的东西太多,以前老是告诉自己的姐妹,可后来却发现只能让自己的心情得到暂时的平静,却帮不了自己心里的那种痛!以后和现在的我,选择了一个人的承受,当自己真的承受不住,累了、倦了、就在这里唠叨两句,心里就好多了……
我有时觉得自己太伟大了,可以承受这么多的东西!与05、06年相比,自己真的变的太快了,以前的刁蛮任性,变成现在的一切坦然!我真的可以放下吗?我说可以,只是暂时性的,我说不可以,那才是内心真正的显露!
我不知道,缘分是什么东西,我害怕了!是缘分让我承受了现在的一切!如果能回到从前,我还会选择你,爱,执着……