人在一生中要经历很多磨练才能成功,而实践便是磨练的根本,只有经过实践才能够不惧困难,战胜它们,走向成功的彼岸。
记得那次实践,让我久久不能忘记,他让我学会战胜自己,学会去面对困难。
那还是我刚上三年级的时候,妈妈给我报名参加了舞蹈班让我学习舞蹈,可没多久,学校便要举办庆六一活动
不知道会不会有我,好紧张,根基还不是很扎实的我有些慌张,因为没有上过舞台的我想;万一我被选上到时候我表演不好怎么办,但又想,可以上舞台表演了好兴奋。
终于,老师让我参加了,我心里好开心,于是我加倍的努力训练,希望能有个出色的表现。到了演出的那天,大家都早早的来到化妆室,老师给我们认真的画完妆,让我们等在台后,来到了我梦想已久的舞台,好紧张
表演很成功,在舞台上的我看着台下的观众既紧张又兴奋,演出结束了,我松了口气,突然觉得我战胜了自己,这次演出就像一个恶魔被正义的我给消灭了当时我别提有多开心了。
这次演出让我受益匪浅,他是我人生中的一次重要实践,它也告诉了我,困难并不是战胜不了的,只要我们战胜自己,因为自己才是我们最大的敌人,
在人生的旅途中,我还会遇到许多困难,但这次实践让我学会了只要战胜自己就能战胜一切,我会去面对一切困难,胜利一定会属于我们。