今天,老师让我们就体育方面的问题谈谈自己的感受。
说起体育,我总是高兴得不得了。我喜欢各种各样的体育活动:跳绳,跳远,都行;不过,我最喜欢的是跑步。
我喜欢奔跑的感觉:风在耳边呼呼的吹,马尾辫在后脑勺上摇啊摇,就连毛孔也闲不下来,不停地出汗,出汗。
我喜欢在学校操场上奔跑。双脚踏在不软不硬的红色塑胶跑道上,嘴里有节奏地喊着“一二一”,两个胳膊在两旁随着口号摆动着,感觉浑身热血沸腾,似乎有使不完的劲。奔跑使我更有活力,使我的心充满热情。
我喜欢奔跑,在广阔的田野上,穿一身运动服,撒开脚丫子,奔跑在软软的草地上,风儿和我擦肩而过,带来田野的清新气息;小草给我的脚底做着按摩,让我更加亲近自己的双腿双脚。穿过杨树林,捋一下扫过肩头的丝绦般的柳枝,深呼吸,花的芳香草的清香溢满胸怀……啊,美丽的田野,我愿和你有个约会。
我喜欢奔跑,和同学们一起奔跑。上厕所,我和同学一起奔跑着前往,看谁的速度更快。课间三十分,我们在跑道上一起赛跑,看谁最先跑完一圈。跑道上,一会儿你超过了我,一会儿我又赶超了你。在奔跑中,我们知道了一秒钟的价值;在奔跑中,我们学会竞争,在奔跑中,我们找到自己前进的力量。
我喜欢奔跑,我奔跑着追逐我的未来。