风雨作文300字
不经历风雨怎能见彩虹
不经历风雨怎能见彩虹,当你一次次失败时,那是你的幸福,因为当你每次失败时,你就会想成功前进一步,让你取得成功,或得胜利。——题记
当我们每次想要达成一个目标时,你会无休止的奋斗,让你自己取得胜利。因为这种成功会让你感到一种有所为有的成就感。
记得,我小时候,那是一个炎热的天气,因为我想吃冰棍,便自己去商店去买,在道上的玩乐中,我摔倒了,摔倒在一个石头路中,顿时我感到疼痛难忍,可那时是中午,没有几个人,就算哭也没有人听见,这是,我尝试着自己站起来,可因为实在太痛,站不起来,可当我想放弃的时候,心里出想了一句话:“我能行。”就因为这句话,就因为这三个字,我站起来来,顿时我感到了所谓的成就感,不管怎么疼,心里还是那么舒坦,快乐。这样我忍着剧痛回到了家,家人立刻带我上了医院看病。
现在我的腿上还留着一个难看的疤,但就是因为这个疤让我懂得了坚持,懂得了努力!