今天早上,我们一年级一班的同学和爸爸妈妈一起到周至聋哑学校去献爱心,这个活动是我们班自发组织的,虽然是阴天,但我们都很兴奋,在大巴车上唧唧喳喳个不停,非常热闹!一会功夫,就到达了目的地。在学校门口,许多的哥哥姐姐都在迎接我们,给我们热烈的掌声!那里的哥哥姐姐是听不到任何声音的,也不会说话,只能用手语跟我们打招呼。我们给哥哥姐姐表演了《感恩的心》、《中国功夫》,他们也给我们表演了手语节目《隐形的翅膀》,之后我们去参观了哥哥姐姐制作的手工,令我们感到敬佩。我们还给他们带去了礼物,我送给他们的是一套《四大名著》的书,希望他们能够喜欢。
不知不觉,我们就要回家了,我们一定要珍惜现在的生活,我们比他们幸福很多,欢迎他们下次来我们学校做客!