体操比赛作文
"嘭嘭……嘭嘭!”我的心里想踹了一只兔子,蹦来跳去,还好没蹦出来。知道为什么吗?因为,今天我们学校要举行每年一度的体操比赛!
第二节课的时光在眨眼之间溜走,岁月不等人啊!
初冬,天气是很冷的,我们全体同学站在操场上,脸冻得通红,可是我们的心是热的!我们的血是沸腾的!我们立志要拿二连冠!
该我们班上场了,同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,“一!二!三!四!一二三四!”声音震耳欲聋,我瞥见了校长的微笑,看到了我们成功的希望。我们在评委席前面摆好“阵型”,熟悉的音乐响起,我不敢大意,开始认真地做着那一系列的、滚瓜烂熟的体操,我的心放松了好一大半,但是意外发生了,在第三节时,有两个小细节出了“差错”,我的心像皮筋一样“嘣!”就嘣了回来,弹得我的心直发痛,坏了!我想到了老师那严厉的目光,同学的鄙夷的目光,时间仿佛停止了,空气凝固了。我定了定神为了一会儿不再出小差错迅速把心收了回来,还好到最后一节没有再错。我们又喊着响亮的口号,“一二三四!”迈着整齐的步伐“撤离现场”。下课后,我在同学们的议论中发现很多同学也出错了,真是“人无完人,金无足赤”啊!