罚站作文
体育课上,体育老师一脸寒霜的站在那儿。冷眼瞧着正在埋头讲话聊天的同学。可那些同学竟然没有感觉“大敌当前”,还在那儿叽叽喳喳讲个不停。终于,体育老师按耐不住心头的怒火,一个箭步走在同学面前,高声大喊:“你们说够了没有!“那些“吵包”终于从梦中醒来,慌张地看着老师。
后来,我们也没有躲过罚站这一关。我们全体同学站在升旗台后面,不禁把头低下来,面如土色。叮铃铃,下课了,老师还是没有原谅我们,依然让我们罚站。这时候,许多低年级小朋友看着我们,我一下子惊慌失措,在众目睽睽之下,我非常紧张,恨不得地上有一条缝,马上钻进去,这种滋味可真不好受!
终于可以回教室了,我抬起头,眼前是一片迷茫,小雨点儿落在我的头上、脸上,也打在我的心上,也不知道是伤心、是悲哀、还是痛苦。我的心好像变成了一块石头,一个劲的往下坠落,坐在自己的位置上。我凝视着窗外的一切,小草在为我悲伤,花儿在为我哭泣,雨点在为我忧愁。我难以置信,发现我是一只打了败仗的战鸡,没有一点儿信心和勇气。
这滋味真不好受!