罚站作文
我经常被老师罚站,但大部分是被冤枉的。
星期五下午,我们全班在教室里写数学报,我专心致志地写着呢。忽然,后排的同学叽叽喳喳的说话声钻进了我的耳朵里,我的思路全被打断了,脑子里一片空白,笔拿在手里,怎么也写不出一个字。
我本打算不理他们,可最终我忍无可忍了,他们打扰我写数学报了!于是我转过身去,轻声抱怨:“你们别说话了,都打扰我写数学报了!”
“毛文沁!”我话音刚落,数学老师的声音就在我耳边响起,“上课时你怎么能转过去跟同学讲话?你给我罚站一节课!”
我晕,罚站一节课?当然,我不敢狡辩,因为我确实转身说话了,但都是被后排同学害的。只好站起来,我比窦娥还冤!这节课我上得心不在焉,心里委屈极了,腿站得都快软了。
我再也不敢转身去跟同学讲理,只好忍着不理他们了。