我下课的时候会和陈奕初玩,他是我的幼儿园同班同学,他在一(五)班。下课了,我和陈奕初去找刘彦成玩,我们三个去体育馆玩,趁体育老师不注意,我们偷偷溜进去玩,有时候他们两个会不见了,我就一个人去乒乓球室玩。
有时候我会带我的朋友仇王琦或者童子健去体育馆玩跳高,铃声响了,我们就回去上课,中午上完课放学了,蒋开洛就在窗外叫我,我就和他一起去紫藤架下等老爸。
晚上放学了,我会在人群中找到老妈,当老妈还没有发现我,我就在她面前出现了,吓她一跳,然后我就和他牵手上车回家吃饭。吃完饭,我去跆拳道,不过今天是绶带仪式哦,我又升级了哦,我已经是黄绿带了,接下来就要向绿带努力了,最终变成黑带,而且是九段黑带,九段是最高级的!