幸福话题作文600字
星座书上,说我们是最好的一对朋友。可是,我们的友谊为什么还是有了裂痕。还有,婷,生日快乐。
——题记
今天是你的生日,我、你、兰、珊一起去街上逛街。可是,天知道,我们居然会为了一件小挂饰而弄得不愉快。我们回家里的路上,只说了两句话。你说:不搭这辆公交车,等下一辆。我只说了一个字,嗯。到了家门口,你说:要不要去唐涛老师家听课?我说:嗯。
回到家里,自己静静的想了很久。婷,如果可以重来,我不会要那个小挂饰,生日快乐。曾经,自己没有好好珍惜跟你在一起的日子,现在,那么后悔。
爸妈以前总是拿我跟你比。比成绩,比内涵,比修养。我真的好累,真的好累。我现在终于明白,我永远都跟不上你的脚步,你是那么优秀,而我却是那么叛逆。
我想,你真的对我很好吧。不像别的朋友,只是跟我玩、聊天;而你,在我犯错误的时候,会好好的开导我,让我不误入歧途。我明白了,你为什么对我那么好,也明白了,爸妈为什么会那么放心的让我跟着你。因为你比我懂事。你永远都像我的姐姐一样。
婷,永远有多远,生命又有多长?剩下的日子,我会好好珍惜。还有,剩下的路,你陪我走,好么?
我想,若干年后,你也许忘了我。可是,我永远忘不了,你这个姐姐。
姐,生日快乐。姐,你一定要很幸福。