朋友(话题/700字)
有一种朋友,希望做到拥有,就算青丝白头也能在心底保留;有一种朋友,希望能够相知,就算人在天涯也能在心底珍藏;
有一种朋友,希望彼此珍惜,就算时光流逝,也会在心里深深想念;
有一种朋友,希望可以永久,就算事过境迁,也会在心里默默关怀。
有一种朋友,在你无助的时候,总是伸出温暖的手,与你紧紧相握;
有一种朋友,在你疲惫的时候,总是借你坚强的肩,给你深深依靠;
有一种朋友,在你忧伤的时候,总是陪你默默无语,让你倾心诉说;
有一种朋友,在你心痛的时候,总是为你擦干眼泪,跟你一醉方休。
有一种朋友,付出了不需要回报,给予了不需要得到;
有一种朋友,在你开心的时候可以忘记,在你孤独的时候总是想起;
有一种朋友,平凡却又伟大,平淡却又真诚;
有一种朋友,总能产生共鸣,总是拥有默契。
你是我一生的朋友,不管生活有多困惑,不管岁月有多蹉跎,我们相互陪伴;不管时光如何流逝,不管人生如何变幻,我们一起走过。交出你的心,交出我的心,让我们心灵相通,再多的无奈都飘走,再多的忧愁都不在,让我们的友谊永远都是春光明媚的四月天!
你是我一生的朋友,也许一路上会有风有雨,我愿与你风雨同行,也许一生中会有苦有难,我愿与你患难与共。伸出你的手,伸出我的手,让我们携手相牵,再多的风雨也不怕,再多的苦难也无畏惧,让我们的感情永远都是温暖灿烂的朝阳美!
不相见不代表忘记,不通音询也不代表不再想念,虽然忙碌会让我们失去联系,但心里一直会为你牵挂,我亲爱的朋友,当你倦了累了,只要一转身,只要一抬头,我的思念就在你心间,我的祝福就在你身边,不管有多远,不管多少年,化这祝福为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一天。
这是世上最纯洁,最真挚的一种友谊。这是人生最美丽、最珍贵的一种感情。这种纯纯的、真真的友谊,与天同长、与地同久;这种沉沉的、暖暖的真情,情比山重,意比海长。