一年四季都非常美丽,我为我美丽的家乡而感到自豪。
春天,万物复苏了。花儿绽开了,小草醒了,小树伸出了嫩嫩的小手。小河解冻了,鱼儿在水里游来游去。燕子在空中自由自在地飞翔,给春天带来了许多生机。
夏天,池塘里的荷花开了。一些顽皮的小朋友跳进水中游泳,蜻蜓在他们上空飞来飞去,那场面真是有趣极了。
秋天,果园里的果树上挂满了果子,有红彤彤的苹果,黄澄澄的桔子……果园里不时地传来了农民伯伯一阵阵欢乐的笑声。稻田里,金黄的稻子笑弯了腰,稻田就像一片金色的海洋。
冬天,西北风呼呼地刮着,天上下着大雪,到处都有变白了。孩子们不约而同地跑出家门,来到院子里打雪仗,堆雪人……
我的家乡一年四季风景优美,我爱我的家乡。