啊!美丽的秋天,你作为一个苗条的仙女来到人。给我们带来的精彩!
秋天,为我们带来了巨大丰收。果园里,肥嘟嘟的荔枝压弯了枝头。葡萄在绿叶的衬托下,显得没有水灵灵的,令人可以看了就想吃。龙眼穿着都是黄澄澄的衣服炫耀着自己的俏皮生动可爱。苹果他们红彤彤的,害羞得不敢有所抬头。甘蔗在门旁挺立着,护卫着整个生态果园。梨子摇摇晃晃的,好似已经快要掉下,真是这样一个小胖子。一串串石榴咧着嘴,露出了影响红宝石具有一般的果实。真是发展一片更加令人垂涟欲滴的景色。
秋天给我们带来了美丽的风景。公园里,许多美丽的花朵枯萎了,而这朵不起眼的菊花却是一片璀璨,因为这傲霜的菊花正在斗秋,黄,白,紫。个个骄傲,敬佩!许多树的叶子都是黄色的,但松柏还是那么绿,它直立着,像哨兵一样,守护着自己的家,风吹过,那“沙”的声音是他响亮有力的口号!
秋天到了,为人们带来欢笑。场,辣椒串,看着温暖人们的心灵通过稻田收获,我感到非常高兴领域的笑声,这就是人民幸福的结晶啊!
我爱秋天——它为学生我们带来了一个丰收的果实!
我爱秋天——它带给我们美丽的风景!
我喜欢秋天——它带给我们无尽的欢笑!