以班集体为话题作文
我生活在一个幸福的大家庭三年一班。我们的班级里有许许多多的同学,我在这个集体里感到很幸福、很快乐!
在班级里,我有好多亲爱的同学,我们互相帮助,共同进步。在这个集体里,当我和许一凡竞争的时候,我很努力;当我和任雨嘉牵手的时候,我觉得很幸福;当我和李欣怡玩耍的时候,我觉得我很快乐好多好多的旧时光积累起来,好像变成了一架时光机,播放着我们美好的回忆,每天都使我感到很开心,很美好!
我们大家生活在一起,就像一群互帮互助的小天使。而老师,就是带领我们这群小天使的人,她把知识传授给我们,让我们的精神世界变得更开阔,更富有。在这个集体里,老师像妈妈一样精心地呵护着我们。
我爱我的班集体,我们大家一起学习,一起游戏,一起成长,真快乐!