以班集体为话题作文
我们班群英荟萃。有人喜欢跳舞,有人擅长体育,有人喜欢音乐,有人热爱弹琴各种各样的人才都出现在我们三年级六班这个大家庭,接下来让我给大家来介绍介绍吧!
先说许子涵吧,他在我们班学习中等偏上,虽然成绩不是最好,但是写字却是刚柔并济,工整秀美。老师还经常让他在黑板上写字呢!
再说说我们班的李梦同学吧,她学习非常好,一直都是我们班的班长,她的成绩在三年级也是数一数二的。
最后说说我们班的体育小将蒋志善吧,他非常喜欢体育,在我们学校可是远近闻名的了。有一次我们学校开运动会,老师让同学们报自己喜欢的运动项目,蒋志善竟然报了400米、300米、60米短跑和1000米接力赛,而且还帮我们班赢得了一个四等奖,我们都为蒋至善点赞,也为他飞快的速度点赞。
我喜欢我们班,我也喜欢我们班的那些同学,他们为我们班立下了汗马功劳,没有他们,就没有我们班集体的荣誉。