我最爱的人啊,曾经的欢乐我一直放于心内,友谊即使分隔了两地也不要忘了我,风会替我带去我的思念,所以,你们诉苦时,我就是那风,在轻轻的听你们的呼唤。
流过眼泪的人都知道,不管是未来有多么迷茫,眼前还是要走,至于下一站会是怎样,我们也不能预估,雨天的时候,我们千万就别折磨自己了,淋雨不仅会感冒流鼻涕,还会把悲伤一而再的放大,这不好,雨是一种滋润万物的大自然,是美好的象征,是美满的证明,不是你拿来释放痛苦的源头。
刚正,执着,坚持,刚韧,一个人若是连他自己都感到冷,那么我相信,这世上绝不会有任何一个人能够打败他,这世上最强大的对手就是自己,这话其实说的不错,而我们也应该相信,我们是自己的雷神,一个可以裁决自己的神,所以,我们要自己鼓励自己,那时你就会感觉的到,其实,神是存在的。
一切的阴暗和负面能量都会消散,邪恶是不会长久的,世人都认为强求不得的便是阴暗和肮脏,却不知道即使是再肮脏的黑暗也是由光明繁衍而来的,造物主最公平,给了世人阴暗和光明的两面,我们要做的是要拉长我们的光明,而非把黑暗再一次的堕落。