风雨作文
春天的风,它掠过裸露的大地,留下满地绿草,在春风重要拽着自己的纤纤细腰。春天的风,像一曲清新脱俗的乐曲,携带者希望换起了沉睡的生命。
夏天的风,不紧不慢的,跳着,玩着,时而高飞,时而低掠。夏天的风。像妈妈亲切的双手,包含着温情除去了这尘世间的一切急躁。
秋天的风,夹杂这几丝凉凉的细雨,来到了人间。秋天的风,像一名尽职尽责的邮差,满载着喜悦报告这秋天的到来。
冬天的风,像一只难以驯服的野马,在田野里奔跑着。冬天的风,像一名严厉的考官,带着几分冷酷肃穆地审视着万物关于毅的答卷。
春雨后,小草挺直了腰,更绿了。路边的茶花经过了一番梳洗打扮,亭亭玉立的站立着。小鸟站在电线杆上,就像一个个音符,映出一道道五彩的霞光。还有许多小朋友,在草地上欢快的奔跑,从他们的嘴中传出一阵阵欢快的笑声。
春天的雨如丝的小雨从空中降落,雨点是那样小,雨帘是那样密,给群山披上蝉翼般的白纱。
风雨交织着,无论哪个季节,风雨都如同兄弟似的来临。雨润湿了土地,风带来了清爽。
人们爱那个给我们清爽的天气——风,我们爱那个让我们土地更滋润的天气——雨。