我熟悉的人特别多,但我最熟悉的人是妈妈。妈妈个子中等不高不矮,长长的卷发,大大的眼睛,但我妈妈总是对我很多的唠唠叨叨。
每当我放学回到家里,我都写作业但写完作业妈妈总是说;‘’写作业姿势要正确上课要认真听讲‘'
每当吃饭的时候妈妈又说;'’吃饭不要往衣服上掉,筷子要拿正确,妈妈给盛了一碗米饭,我把米饭吃完了妈妈说;‘’吃一点菜‘’我说;‘’不要‘’可是妈妈说;‘’不吃菜不行呀吃菜才能长高‘’。可是妈妈早把菜塞进我嘴里了,我觉得妈妈很烦。
妈妈一天到晚没完没了的唠叨。时间长了我对妈妈的唠叨有了认识。妈妈的唠叨是对我好,养成良好的习惯,也有了健康的身体,我对妈妈说;‘’谢谢您对我的唠叨,谢谢您对我的爱,妈妈我永远把您唠叨的话记在心里,我永远爱您。