童年的过去是五彩缤纷的,有快乐,有悲伤,也有难忘的。只有一件事我记得最多。
我记得有一次,在医生的山上,我看见小曾,小孟,小米和其他人自由地骑着自行车,也大叫着要骑。妈妈看到我的时候,给我租了辆车。我马上就开始玩了。然而,这辆自行车似乎对我怀恨在心,总是不听话,别人两个轮子转得很快,我的轮子就位了,急得我像热蚂蚁,突然,“砰!”“哇,佛山”我坐在地上,他开始哭了。妈妈看见了,劝我不要玩,我大叫:“不,不,不,我要玩自行车!”
后来,我不断练习,一米,两米,我越来越好,我在失败中取得了成功,赢得了大家的赞扬,我的心是快乐的,像喝蜂蜜甜。我终于学会骑自行车了!然而,在最成功的时候几乎伤害了人,似乎“谦虚的人取得进步,骄傲的人落后”这句话是绝对正确的!
但母亲未能成功。要取得成功,就必须有信心和决心。这让我很难忘!