时间就像一支箭那么快,科学也越来越发达,转眼间,我乘着时光隧道来到了二十年后的世界,那时我是一位出名的服装设计师。
一天,我在桌子上设计我的艺术品。突然,我的电话响了,原来是我的总经理,他让我设计一个婚纱草案,明天给他。没有办法,我只能把自己的图纸放在一边,开始设计婚礼草稿。首先,我想看看婚纱的材质,两分钟后,我把几件婚纱装进了一件漂亮的婚纱。它的面纱落在地上,上面有几个蝴蝶结和几个小花点,手臂上有一层轻纱,脖子下面有一条闪闪发光的项链。主要是下半身,裙子,它有三层。第一层是白纱,第二层是小花布,第三层是花边的一半,隐藏着,非常漂亮。
第二天,非常满意的总经理,我还设计SENT草案杂志,我感到非常高兴。然后,我有看一些杂志,所以我有更多的艺术品和服装的样子。
时光隧道消失了,我跳了时光隧道,回到现实的忙碌的世界中了。虽然现场只有刚才我看到了,但我相信,只要努力学习,在不久的将来,我的愿望一定会实现。