我有一辆银白色没有安全轮的自行车,是爸爸妈妈星期六帮我买的。它是一辆折叠床,前面有一个篓子和一个小铃铛,篓子可以放我的书包,小铃铛的声音清脆悦耳,很远就能听得到。它的后面配了一把锁,这样就不容易被偷走了。它的龙头比较高,车身比较长,骑上去很舒服。
我还是头一次骑没有安全轮的自行车,不过还是紧紧张张地上去了。哎呀!好疼!我大声喊道,妈妈这才发现我跌了个大跟头。不过我还有信心!我又上了自行车,不过又跌跟头了……骑了几次我发现我只有眼睛看前方,脚用力踩脚踏板,才能骑好。就这样反复练习,我终于学会骑没有安全轮的自行车了!骑会了自行车,我非常非常地开心。我骑着自行车在小区里转圈圈,别的小朋友看见了都很羡慕我。