玩优秀作文50字
下午阳光体育时,我出去玩。
雨,越下越大,我赶快跑回了楼里躲雨。这时,只见一些一、二年级的小同学在雨里跑来跑去,活像一只只搬家的小蚂蚁。他们在水上跳上跳下的,弄得水花四溅,看上去好玩极了。忽然,我注意到一个小弟弟在水坑里摔倒了,水花溅了大家一身,我心想:“这真是一场自然的淋浴呀!只是天气太凉了,万一……”还没来得及多想,那个小弟弟已经勇敢地站了起来。
伴随着欢快的音乐,同学们走进了课堂,度过了一段开心的时光。
【二】:玩雪
昨天,下了整整一夜的鹅毛大雪。第二天早上,雪停了。啊,好美丽的世界,地上铺着雪毯,树上披着银装,还有房顶上,也有许多积雪,到处是一片洁白。同学们都跑出去玩雪了。
我跟潇湘在堆雪人,我们堆的雪人真是栩栩如生。雪人的嘴是用辣椒做的,鼻子是用胡萝卜做的。
子杰在滚雪球,他的小脸冻得红红的,但他还是没停下来,因为他感到了玩雪的乐趣。
远出的王扬和李明正在打雪仗。扬子对王明说,“吃我一球。”说着,他便把雪球扔向李明。李明赶紧反击,他左右开工才把雪球挡住。
大家玩雪玩的都很开心,你们想加入我们一起玩雪吗?
【三】:玩花灯
今天,我和我的好伙伴们,还有爸爸妈妈们一起玩花灯。因为今天是元宵节。我们高兴极了!我们买了一些许愿灯,然后写上我们的心愿。因为马路上有电线杆,所以我们去了小河边放许愿灯。经过我们齐心协力才把灯放上了天空,我们立即许下自已的心愿,祝愿早日能实现。然后我们玩了各式各样的小花灯,其中有一个最特别的是一个可爱的小白免,它的耳朵和手都有动,好像在拜年呢!
鼓楼路小学二年级:陈逸飞
【四】:玩陀螺
我有个特别好的哥哥,我们经常在一起玩,各个总是教会了我很多的东西,我们一起玩电脑,陀螺和遥控车,哥哥是这些方面的高手。
今天我们一起玩陀螺。哥哥的陀螺玩的很好,也一直在教我怎么玩。他用力把陀螺发射出去,陀螺飞快旋转起来,发出阵阵的响声。我也不甘示弱,用尽全力把陀螺发射出去。两个陀螺在地上旋转的很猛,声音很大,我们玩啊玩啊打了几个平手。哥哥赢了十几场,我赢了3场,几场平手。今天真是愉快的一天。
【五】:玩魔方
玩魔方是一件需要动脑筋的事。
一开始我觉得魔方很复杂,后来我仔细观察了妈妈玩魔方的方法,渐渐有了思路。妈妈先把一面颜色拼出“四朵小花”,然后再对准另外四个颜色往下转,拼出一个“十字”,最后将剩下的方块按照颜色位置拼好,这样一面就拼好了。我也反复地练习、动脑筋,终于学会了拼一面,我很开心!
我还要继续努力动脑筋,争取拼出六面。我想,我一定能在明年学校举办的魔方比赛中取得好成绩!