那一刻我好幸福作文
爱,就像那阳光和雨露。哺育着世间万物。爱,就犹如一位辛勤的园丁。在默默地,默默地关心,呵护着每一朵花儿。爱,就像一盏明灯。只需要那么一点灯光,就能照亮我的人生之路。父母给予了我们爱,他们一定是上帝派来的天使,长着一双翅膀,洁白无瑕。在我心中,父母占领着独一无二的位置。
“你别打扰她了!”“我就看她一眼!”这两句话貌似普通,但它让我倍感温暖。它让我感受到父母对我的爱。
那是在去年8月16日的晚上。虽然已经过去了3年,但我仍然记忆犹新。就好似天空中的每一颗星星,怎么也不能摘去。那天我发着39度的高烧,由于事情发生得太突然,爸爸还远在广州出差,赶不回来。所以家里只有我和妈妈两个人,这下可把妈妈忙坏了!只见她拿着一支探热针帮我量体温,又急忙倒了一杯温水给我喝……量完了体温,一看大吃一惊。原来我发高烧,体温高达39度。妈妈便给我披上大衣,而她自己却只穿了一件单薄的衣服,往医院跑去。在我发烧时,妈妈就没有睡过一小时的好觉。只见她眼里满是血丝,还出现了两个黑眼圈,整人显得苍老了许多。爸爸回来时,我刚好吃过药,眼皮直打架。只听见两句话:“你别打扰她了!”“我就看她一眼!”
爱,犹如一杯茶,淡淡的。它没有可乐浓厚的甜和刺激。细细品味,它便沁入你的五脏六腑,顿时让人感到无限清爽。那一刻,我好幸福!