那一刻我好幸福作文
有人说,幸福是一杯冬天里沁人心脾的热茶;也有人说,幸福就是感冒发烧时的一句无微不至的话语;更有人说……
而我却认为,幸福并不是一件大事,也并不是单纯的一件小事,幸福就在我们身边,幸福是洋溢着欢笑与快乐的歌声。
就在上星期二,没想到爸爸也来和妈妈一起接我了,一家三口漫步走在回家的路上,那几缕幽静清淡的和谐月光披洒在我们的身上。路灯睁开了慈祥温和的眼,他们把目光凝聚在大地上,看到我们幸福和睦的一家三口,竟然小声地捂着嘴笑了起来。
这一路,不可能那么单调与孤寂。我们一边谈一边走,爸爸问:“儿子,教室里冷不冷啊?”我蹦着走,转头看向爸爸。“不冷,还热的慌呢!”。有温暖的教室,有教我知识的老师,有能关心我生活的家长,我满足极了。那一刻,我觉得我好幸福!
回到家中,顺势往沙发上一趟,便赶走了一身的疲倦,双眼注视着天花板,回想着这一天的学习生活……“饭来了,饭来了!”爸爸端着一碗热腾腾的面条走来。我转身坐起来,在这寒冷的冬天,还有什么比一碗热腾腾的面条更能融化心中的冰雪呢?这一刻,我觉得我好幸福!
写完作业,我扑通一下躺在床上伸个懒腰,这一天是多么的充实有趣啊!情不自禁打两个滚。这时爸爸悄悄打开了房门,伸进头来微笑着对我说:“孩子,该睡觉了。”我也微笑着回答,熄了灯,我闭上了眼,感觉这一刻,我真的好幸福!
幸福就洋溢在我们美好、和谐的生活之中。不必去刻意追求,它就在我们身边,只要心中有双美的眼睛,世界就会满园春色。