风雨与彩虹作文
今天我看见了真正的彩虹,在现实中看到的,记得小时侯看到过一次,那次是在很高处,很小。今天的很壮观,很漂亮风雨后的彩虹。
在傍晚的时候,雨停了——后来又出现了奇异的光芒,从大片的乌云中非常有力的投射出来,那道光好美,像是在告诉我:无论发生了什么不好的事情或是遇到任何困难时都不要轻言放弃,要加油要努力!天塌下来还有超过两米的人顶着,像我们低于两米的人还有什么好怕的呢!!!相信自己,战胜一切!!!后来无意的往窗口一瞥就看见了让我欣喜的彩虹,风雨过后的彩虹。如果没有这场风雨哪会有这条漂亮的彩虹出现呢?!真的好漂亮,像巨人一样立在南面的天空,在乌云和彩云中屹立着。从此以后我不会再惧怕任何事情!
再再然后彩虹慢慢消失了,紧接着又出现了漂亮的红云,它是那么的耀眼,那么的神圣。
相信我的风雨即将过去,耀眼的彩虹就在前方等着我,努力吧!!!向着胜利的目标迈进!!