文具盒作文
你好,我是一个漂亮的文具盒,先听一下我的介绍。
我的全身是粉红色的,我是布料文具盒。我有三层,最小的上面有一些图案,底色是白色的,还有一个小木屋,还有一个大红蝴蝶结。有一些五彩缤纷的气球,最下面有“心情”两个字,下面还有一些字母。我的肚子里还有一些好朋友,有铅笔大姐、橡皮大哥、自动笔小妹、钢板叔叔,它们都在睡觉呢!我的小包里,有榴娃舞蹈的明星卡,都是小主人交给我保管的。我的身上有点脏,有些地方还有点破,我现在有点难过。
我的介绍完了,希望你们可以和我交朋友!