文具盒作文
从外表看我是一个盒子,但我不是一个盒子,而是个文具盒。我的上面有两只小白猪、四个字母和三颗心。这是小主人的舞蹈老师送给小主人的。
轻轻的一用力就打开了我的肚皮,里面是一个幸福的大家庭,一共有两层楼。第一层楼上有紫色的自动铅妹妹,黑色的钢笔叔叔,红色的红笔姐姐和绿色的铅笔弟弟。第二层楼上有白色的钢笔爸爸,黄色的铅笔妈妈,“小猫咪”(是一个本子),和胖胖的小熊(橡皮)。每当小主人拿出钢笔叔叔的时候,我们都恋恋不舍。可是能为小主人服务我们是很高兴的。
我是小主人的好帮手,她特别喜欢我!