文具盒作文
我的文具盒,还是从一年级刚上学的时侯买的,现在已经烂了,拉链也坏了。于是,我就想让爸爸给我买个新的。
于是,我在想,能不能买个不会烂,而且多用的文具盒。如果能的话,就买一种不容易变旧,或者损不坏,不管用多久还是像新的一样,文具盒的图案还可以自动的变换,这样就不会老看到一个图案厌烦了。
新买的文具盒还应该分层,第一层放文具,第二层放尺子和双面胶,还有小剪刀,第三层方放一台微型电脑,当我学习上有困难了,就可以打开第三层,查什么就方便了。
我相信,将来的这种文具盒正等着我们这一代人去发明出来呢!