风雨的作文300字
不经历风雨怎能见彩虹,每个人在人生的道路上都会经历风雨我们这一群朝气蓬勃的少年也在迎接风雨的日子里积极作着准备。
我们明白,小树总要在经历风雨之后才能真正成长。所以它会在阳光充足的日子里,努力获取更多的阳光,接受太阳的恩赐,这样,它才会有一个强壮的身体去迎接暴风雨的来袭。我们也如同小树一样,在迎接风雨的日子里,努力学习,努力云吸知识的雨露。以便拥有一个更扎实的根基,去面对未来的重重考验和人生路上的风雨。
在迎接风雨的日子里我们像一只只雏鹰,努力争脱父母的怀抱,独自尝试,探索。因为我们知道未来的风雨将一个人面对。在这些日子里,我们失败过,绝望过,可我们从来不曾放弃,我们努力在泥泞中站起身来,努力在蓝天下张开翅膀。一次次跌倒,一次次爬起还未经历风雨,我们已经伤痕累累。这迎接风雨的日子,似乎比真正风雨的来到更艰苦。
我们时刻准备着,一刻也没有松懈,我们不知道风雨何时会来,但我们会在迎接风雨的日子里,努力做的更好。这日子里我们经受太多挫折,但我们无怨无悔。我们会在这些日子里发散自己的枝叶,丰富自己的羽毛,微笑去迎接风雨的来临。