我喜欢的玩具作文
我的玩具有很多,可是只有一个是我喜欢的——不倒翁。
别看不倒翁小小的,但是它有很大的威力,你一碰它,它竟然可以到下又站起来,仿佛在说:“你也太逊了吧,连我都打不倒!”每次看到它,就如同见到了对手——一个打不倒的对手。
我的不倒翁长的很像鸡,身体胖的像一个蛋,所以我给它起名:鸡蛋,我的鸡蛋上有个笑脸,每次我心情不好的时候见到它,就如同见到了自己最真诚的伙伴,它笑起来的的样子,我一看,把所有烦恼都忘到九霄云外了!
一次,我按照常例,我又去找它“玩”它依然笑着,我用手轻轻一推,它倒地了,可是很快又站起来,我又是狠劲一推,它还是站了起来,我产生了疑问:为什么它总是不到呢?它是不是会什么魔力?还是会吸引力?我虽然不知道答案,但是我知道不倒翁是一个永不屈服,永不放弃的“好孩子”
不倒翁不仅是我的玩具。还是我最会笑的朋友,更是我的劲敌!