我喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是一辆遥控汽车。它是爸爸送给我的生日礼物,我可喜欢了,每天都爱不释手。
遥控车的外形很漂亮,它的材质是用塑料和铁皮制作的,四个粗大的轮子是橡胶的,它有40厘米宽,50厘米长,30厘米高。它有四个粗大的轮子,特点是能过左右翻转,以便于它能够左右横行开动。遥控器和遥控车共需要八节电池,不过它们是可充电池。
每天放学后,我都会拿着遥控车到小区的广场去玩,我打开遥控器,遥控车上红的、蓝的、黄的小灯灯就开始闪闪发亮,再加上它强大的动力,可以前后左右横冲直撞,甚至可以立起来原地打转,总能够吸引好多人来看,我操纵遥控器,让它往左,它就往左,让它往右,它就往右,心里可开心了。
我的遥控汽车给我带来许多快乐,我要爱惜它。