我喜欢的玩具作文
我有许多玩具,比如布熊、变形金刚、黄金AK—47仿真玩具枪……,但我最喜欢的还是我的组装机器人套装。
它们是在我二年级期末考试时考了全班第一名,妈妈约我买的,它有四套机器人,刚买回来时都是一包一包又小又碎的零件,是我花费了许多天才拼装完的,老大的名字叫华光,它是红色的,它有一个帅气的头盔,头盔的两边有两个风扇,排风管通过往风扇里排风,让风扇刮起大风,使它飞起来,好打坏人,它还有个一把锋利的剑和一架大炮,特别帅。
绿色的叫清风,黄色的叫洛卡,红银相间的叫裂脸怪,它们的长相都特别相似,我不再一一讲了,现在,我的玩具已经轰动全班,我喜欢我的玩具。
它是手动的机器人,是组装玩具,是一种装饰。