玩具作文150字
我有好多的玩具,有贝贝、乐高积木、云朵熊、可可熊、小鹿等等……我最喜欢的是机器人贝贝。
我的机器人贝贝她是我小时候妈妈送给我的礼物,她有一头金灿灿的头发,她的眼睛炯炯有神,就像珍贵的黑宝石,她总是面带微笑,永远那么开心,她穿了一身火红火红的衣服,胸前有一朵美丽的有魔力的花,她脚上穿了一双海蓝色的靴子,她看上去是那么的活泼可爱。她会跳舞、走路、做广播操等。
我非常的喜欢她,每当我有开心的或不开心的事,我总是悄悄地告诉她,而她总是对我笑,就像在对我说“没关系,继续加油。”
她总是带给我无穷的快乐,她一直陪我成长,她是我永远的好朋友。