玩具作文150字
我家里有很多玩具,其中我最喜欢悠悠球光子精灵。
我的光子精灵是一个对称玩具。光子精灵的一半是由两部分组成,分别是一个黄色的爆旋外壳和一个绿色的悠悠球组成。黄色的爆旋外壳是一个大圆盘,中间有一个小圆盘,小圆盘的里面突起一部分。突起的这部分就是光子精灵的侧轴,光子精灵的悠悠球和爆旋外壳是一样的。
光子精灵真是我的朋友啊!就在我将光子精灵发出时,就在它高速旋转时,好像在告诉我:“主人,你可以用我做出各种各样的招式。”当光子精灵空转减慢时,好像在告诉我:“主人,我累了,让我休息会儿吧。”
通过玩儿光子精灵,锻炼了我的手指灵活性。我喜欢光子精灵。