玩具作文150字
我有两个特殊的朋友,一个是陪我睡觉的虎爪子,另一个是一只玩具狗狗。
我非常喜欢它们,因为那只狗狗是我5岁的时候,妈妈在外地的一个小商店里给我买的。它的毛是白色的,耳朵上和尾巴上的毛是棕色的,而且上面有两个蝴蝶结。我每天都抱着它,伤心的时候还会对它说一些自己的心情。
虎爪子是我刚从杭州野生动物园买来的,虎爪子是一个模仿孟加拉虎爪子做的大手套。它摸上去毛茸茸的,套着非常暖和,好像手插在云上一样。我非常喜欢它,就立刻打算套着它睡觉。我套着它睡觉的时候总会有一种安全感,那种感觉就是,只要有坏人一来,它就会自动飞起来保护我。
我还对妈妈说:“到六年级,我也要套着它睡觉!”