激流勇进作文
今天,是我在北京“放飞梦想我能行”知心姐姐精品夏令营的第六天,在这一天,我们要去欢乐谷玩。在前一天晚上,我们听到明天要去欢乐谷的消息,开心的合不拢嘴,当天晚上,我差点兴奋的睡不着,第二天早晨,我兴奋地很早起了床,在为今天的疯玩做准备。
现在正是盛夏之时,我们经过了两个小时车程,到达了北京欢乐谷,这里面我最喜欢的就是激流勇进。
我在介绍板上知道,激流勇进最大的两个下坡分别以10米每秒和26米每秒的速度向下冲,全程约需要七分钟,是中国激流勇进最刺激的一个。
我是和我们队的队长“刘嫣涵”一起结伴去的,我们大概排了一个小时的队才开始玩激流勇进,很快就开始了。我们在爬上第一个大坡后突然往下一冲,我们中有些人因为突然失重瞬间开始尖叫,这还不是最刺激的,再爬上第二个大坡后突然往下一冲,又许多人开始尖叫,我倒是淡定的,其实我希望坡度越大越好,那样我就会感到更加刺激了。
这短短的六分钟很快就过去了,我看着激流勇进的标牌心里又想玩一次,可时间已经不够了,再见了欢乐谷!