激流勇进作文
“哗啦、哗啦“流水的声音引起了我的注意,我们奔向它激流勇进,我们穿好雨衣坐在了小车上。“哗哗哗,叮咚叮咚”流水在唱一首温和的歌曲,让人心舒畅,看着金灿灿的叶子在跳着忧美的舞蹈纷纷落下。秋风习习,风吹着让人神清气爽,让我感受到秋意,心里有些小激动呢!
这时,小车缓慢的拐弯,身体不由自主的往旁靠,流水的声音变的很急促,不在悠闲自在,而有些坐立不安,眉毛微微皱起,双手握在杆子上,一切准备就续。
随着流水越来越急促,越来越大,我眼睛紧闭,拧着眉毛,手也紧紧的握在杆子上,我害怕极了,但也有点小激动;其它还没有下去就大声尖叫,“刷”,小车随着流水声飞快的往下掉,整个人紧靠坐椅,嘴巴里只有一个字“啊”;有些人一点都不害怕,还在那里讲活,我的心都要从我嘴巴里"吐"出来了,只听见“吼"的一声,我睁开眼睛,水模糊了我的眼睛,迷迷糊糊的看见了一个个晶莹的水花如同怪物张牙五爪地向我扑来,一看,我的身上还是打湿了。
从场地出来时,温暖的阳光沐浴着我,仰头一看隐隐约约一条彩虹横跨在上空,低头又摸了摸自己的衣服,转头流水又弹奏着动听的音乐。"激流勇进真是一个刺激又有挑战的项目,让我体会到“经历风雨才能见彩虹”的真谛!