激流勇进作文
今天,老师带我们去玩“激流勇进”。一路上,我们唱呀,笑呀!跳呀,叫呀!真希望长上翅膀快点儿飞到目的地——解放公园。
到啦,到啦!一个巨大的M型的高架“河道”腾空展现在我们面前,只见水道弯弯,水流湍急,几艘小船停泊在河边。这就是我们要玩的“激流勇进”!
我们排着队,翘首等待着小船的到来。一趟、两趟、三趟……终于轮到我啦!在管理员叔叔的帮助下,我迫不及待地跳上小船。刚一坐好,小船就开动了,顺着一条人工“小河”慢慢地前进。大约前进了十几米,小船开始“爬山”了。噢,原来是一条又宽又长的皮带在转动,把小船托上了“山”。小船缓缓地爬上“山峰”,我们觉得眼前一亮,真像是站到了一个山岗上。我们还没来得及享受一下站在“山顶”的滋味,小船就突然向下冲去,溅起了无数的水花,打湿了我的衣服。
小船又开始平静地向前漂流。我回头望去,真有“飞流直下三千尺”的感觉。不一会儿,一个更大的“山坡”出现在我们面前。小船好像很吃力地爬着,终于爬上坡顶。还没等我们反应过来,小船又突然加快速度,一头向下冲去。我吓得闭上了眼睛,紧紧地抓住扶手,觉得自己就像一片从树上落下来的小叶片,真怕一松手就会飘到水中。我们的陈老师吓得叫了起来,小凌皓吓得哭了,还有的吓得不敢坐了。
真惊险啊!