激流勇进作文
据说今天是观音菩萨的生日,我和妈妈来到金山公园烧香拜佛后,就来到公园的游乐场玩。
我看到有一个项目叫激流勇进,那里池子的水槽里有许多船,船会慢慢向前行驶,来到坡前,先上去,然后“唰”地一下滑下去,激起层层浪花。激流勇进里有两个坡,一个高一米多,一个高三米多,从大坡(三米左右的坡)上滑下来的人,大多都会“啊”地尖叫一声。
当我看得正欢时,妈妈问“敢不敢坐呀?”我很自信地说“敢啊!”于是,我和妈妈一起上了船。
可上了船后,才发现事情并不像我想象的那么简单只见我前面的几个人刚过了小坡全身就湿透了还有,我上了船,当离大坡更近了一点时,才发现这个大坡是那么地高上去以后不知道有多么恐怖呢……但是,我们钱已经交了,也坐上船了,只能挑战一下自己了。
一开始,船行驶得很慢,还摇摇晃晃地,经常碰到两边的护墙。后来,船行驶得越来越平稳,到小坡了,船顺着坡上去后又“唰”地滑了下来。这时,我的裤子和鞋子都湿了,还好,没湿透。
我还没有做好心理准备呢,船就来到大坡前,我急忙闭起眼睛,只听“唰”地一声,我睁开眼睛时,船已经过了大坡了,我的心情不再像刚才那么紧张了。
我终于经受住了考验,玩完了这个项目,我真高兴!
以后,我还要不断地挑战自己。