我是一个阳光帅气的小男孩,今年10岁了,个子不高也不矮,长得胖胖的,鼻子上架着一副小眼镜。皮肤是一种健康的棕色,我的头发短短的,颜色是乌黑的。我还有一个能说会道的小嘴巴,经常会让别人无话可说。我还有一双大眼睛,一只单眼皮,一只双眼皮,两只眼十分明亮,显得特别的有精神。我特别喜欢读书,书中的世界十分有趣,我的书架上有数不胜数的书,它们有各种类别:神话故事,冒险小说,科幻故事,历史故事,我特别喜欢这些书。我都全看完了呢,有的还看了许多遍。
我除了爱读书,还特别爱画画。春天的花草、夏天的荷塘、秋天的果实、冬天的鹅毛大雪对我来说都不在话下。除了画景我还能画动物呢,可爱的小狗、忠诚的黄牛、凶猛的狮子、温柔的小猫也不是难事,有时我多想有马良的那支神笔,这样我就可以让山区的孩子有幸福的生活,开心上学,生活变的更美好。
虽然我特别开朗,但上课时我是一声不吭的,我一直不喜欢举手,害怕自己说错,我正在慢慢改变自己,我一定能不退缩,不害怕。
你知道我是谁了吗?老师。