我马上要升三年级了,不过今年我才九岁。
我一米二的个子,一头乌黑的头发,白白的脸蛋上一双炯炯有神的大眼睛,还有一张甜甜的嘴巴。
我生气的时候眉头紧皱像要竖起来一样,眼睛瞪起来像铜铃那么大,嘴巴翘起来都可以挂一壶酱油,脚还会跺起来;高兴的时候我就会哈哈哈大笑,眼睛眯成弯弯的一条缝,像是一只招财猫。
我最喜欢蓝色,夏天我喜欢穿着短袖、短裤和运动鞋,因为我觉得这样的穿着非常舒适。
我是一个爱运动的人,我的爱好是打篮球、跑步、骑自行车。周末有时候我会在公园骑自行车,要么爷爷奶奶带我去,要么就约我的好朋友一起去,有时候我也会去学校打打篮球,因为打篮球不仅锻炼身体还能让我长高。
这就是我自己。