吃馅饼
只见老师从包里拿出了一个小盒子,把放在里头的一块小东西拿了出来,递给我同桌。我睁大眼睛仔细看,哦,原来是一块馅饼。“怎么?是要吃吗?”果然,老师叫她吃掉,还不准掉馅儿。我馋得口水都快要“飞流直下三千尺了”!
同桌接到了老师的馅饼,左看看,右瞧瞧,露出惊讶的表情。她小心翼翼地撕开包装袋,轻轻地捏着,一小口一小口地品味起来,好像在享受着饭后甜点或下午茶一样,不时还拱拱鼻子,使劲地闻着。真香啊!我可羡慕她了,下课时我还对她东问问西问问呢!我的目光随着她嘴巴的蠕动上下摆动,拼命往下咽口水。可涵秋的嘴巴这时成了大漏斗,最终还是掉馅儿了。太可惜了!我为她而婉惜不已。