饼干
星期六早上,李子老师带我们新苗(1)班一起去7点DIY自造那做饼干。到了那我们坐位子上,穿戴着可爱的小围裙。洗完手后,那里的阿姨就给我们发材料。材料有:香气喷喷的一块面团、扁扁的铲板,还有一根粗粗的擀面杖、面粉和图形模具。
首先要把保鲜膜揭掉,再把面团像橡皮泥一样揉成一个球,用擀面杖把它搓得扁扁的,再用图像模具在上面压一压,再撒一些面粉。然后用铲板把图形铲到烤盘里,再把它们放进烤炉里烤几分钟饼干就新鲜出炉了。顿时,一股香气就扑鼻而来。最后我们在饼干上画上五彩缤纷的糖霜特别的好吃。
今天我特别的高兴。