不知不觉就发出了这个感叹:活着真好。有时候我在想,为什么有人能够那么容易就放弃生命呢?生命多美好,像一朵灿烂的花屹立在风中,可是却有许多的年轻人视自己的生命如草芥。
活着真好。假如我不曾来到这个世上,或许我会遗憾、可惜和后悔。生命中的一切都那么美,能够看到如花似锦的景物,听到悦耳动听的声音。有时候我在想整天和病魔斗争的人们是不是对生命充满了渴望,我可以很肯定的回答。假如有一天我不在这个世上了,我肯定也会希望生命可以重来。
活着这好。有些人整天都在抱怨着生命给了他们太多的负担,让他们经历了太多的挫折和折磨,可是我觉得我们都应该感到庆幸,庆幸自己依然完整地生活在这个世上,庆幸自己依然可以自由自在地生活在这个世界上。你该感叹的是“活着真好”,而不是“活着真累”。
活着真好。当我终于意识到这一点时,我忽然变得很感恩,感恩生命赐予我的一切。感谢父母给予了我生命,感谢亲情所带给我的感动与温暖,感谢友情所带给我的力量......
当你的心中充满感恩的时候,你就会发现活着真好。活着的你可以感受到生命的美妙和生活的美好,许多人不懂得珍惜生命,经常埋怨生命对自己不公,其实每个人的生活读不可能完美无瑕,生活充满了瑕疵,所以你可以尽你的努力尽量地去完善它。我们要始终保持着一个信念:我们是活着的,我们是幸福的。
活着真好,我由衷地发出了感叹。