烦躁,低落,各种的负面情绪已经快把我淹没。车上的他们还在欢声笑语,我有种隔离在外的感觉。
我不知道自己为什么会这样,可能很多人都有过心情烦闷无从发泄的感觉。我想让自己的心情变得好起来,想笑一笑,很难,几乎不能做到。
莫名其妙的不高兴,委屈,眼泪在眼眶中打转又努力的缩了回去。因为我不想任何人见到我的狼狈,任何的不开心都被憋在了心里,很多很多被深埋在心里的事仿佛一块大石头压的我喘不过气来。
不知道跟谁去说心里的不开心,也无从说起。朋友或者是家人,都无法说出口,只能把这种心情记录在文字中试图得到宣泄。
不止一次的怀疑自己患上了抑郁症,微不足道的小事也会让我有轻生的念头。可是我,还想坚持一下啊。总有一些不可割舍的东西是活下去的支柱,活着,活着,我只能一遍一遍在心中强调活着,不让自己胡思乱想。
负面的情绪如影随形,仿佛在心中做着抗争。我不知道自己还能坚持多久,活着啊,是一件比死需要勇气的事情吧。死,多么简单眨眼之间便能完成的事情,活着,是一辈子的坚持。
兴许若干年后,我会为今日写下的东西而嗤笑不已,但写下之后心情却是平复不少。
活着,努力的活着去看这个世界吧。也许辛苦,但不留遗憾。