大家有没有去过珠海新开的长隆海洋王国玩?那里是一个五彩缤纷的世界,有精彩的表演,有奇妙的海洋世界,有可爱的动物之家,还有刺激的机动游戏,以及光彩夺目的烟花汇演。
2月2日,爸爸妈妈带我到长隆海洋王国玩。一到那里,就看到人山人海,上厕所都排起了长龙。我们先去海狮剧场,因为听说那里一会就有精彩的海狮表演。表演开始了,3个海狮闪亮登场,依次展示自己的才艺。可爱的海狮和大家打招呼,鼓掌,倒立行走,头顶排球,转呼啦圈等等,简直无所不能。看完海狮我们到极地剧场看白鲸表演。表演者是来自俄罗斯的大帅哥,3只可爱的白鲸,说它大是因为每只有750公斤重。3只白鲸各有各的特点:老大调皮,老二温柔,老三柔弱。饲养员告诉我们白鲸不表演时就在水里玩耍,他们会买玩具给白鲸玩,这样白鲸就不会感到无聊了。饲养员坐在白鲸背上巡游非常好看,调皮的老大还把饲养员甩到了水里。我们还去看了海豚表演,饲养员还让一位观众自己喂海豚,给游客们增添了很多乐趣。晚上我们观看了精彩的烟花表演,给我们的旅行画了一个完美的句号。
看,这些动物多么的可爱呀!看,这些动物多么讨人喜欢呀!听了我的描述,你是不是很想见一下这些动物呢,那就赶快去珠海长隆海洋王国吧。