我是一张纸(话题/300字)
我是一张纸,从工厂里做出来的纸。我和其他小伙伴叠在一起,我们渴望被画上美丽的图案并被挂在墙上。
一天清晨,一位穿红色绒毛大衣,长着白白胡子的商人把我买走了,我跟他来到了一个以前从来没有来过的地方。商人的儿子可能是出于好奇,我被他揉成一团,像扔皮球一样被扔进了垃圾桶里,我顿时失去了知觉,当我醒来时,发现一个红色的闹钟在我身边,我问道“你是谁?”,闹钟回答道“你可以叫我灵灵。”就这样我和灵灵聊了起来了,相互诉说了自已的遭遇,就这样,我们成为了好朋友。
几天后,我被一个陌生人又送回了工厂,灵灵也被送走了,经过加工,我变成了一张画卷,被一个陌生人买走,挂到了墙上。就在这时,我忽然看见了一个闹钟,好眼熟,那不是灵灵吗?
从此我们快乐地生活着。