我是一张纸(话题/350字)
我是一张纸,一张洁白的纸,我与伙伴们叠在一起。
有一天,一个小孩把我折成了纸飞机,带着他的梦想,把我抛向了远方!突然,我落到了另一个孩子的手里,那个孩子把我画上了图案,可惜没画好,于是他把我折成了纸团,扔进了垃圾桶,我在那里睡了一晚上,我想见一个小朋友把我折成一个漂亮的千纸鹤了。
第二天早上,我发现我被拉到了垃圾场,一个碎纸机正朝我走来,我害怕极了,突然旁边的彩纸对我说:“干嘛这么慌张,我听说进了这里面的纸,全都会变成新的。”听了彩纸的话,我鼓起了勇气,跳入碎纸机,进行回收再利用。
我化作成了纸浆,来到了模子上,烘干,哇!我又重新变得又白又软了,工作人员把我放到商店出售,我被一个幼儿园老师买回去了,原来她正在上手工课,我被一个小孩折成了一个漂亮的纸鹤!
虽然我是一张纸,但我希望人们写在我上面美好的梦想都能实现。