友谊的话题作文600字
这世界上,除了亲情,就只有友情最珍贵。俗话说‘在家靠父母,在外靠朋友’一个好朋友,能使你终生受益,一个坏朋友,能毁了你一生,由此,我们可以看出一个朋友的重要。不要单纯的总是被别人骗,不要妄想着每个人都待你如朋友,也不要待每个人都如朋友,因为这样,到时肯定是你最伤心。
和最好的朋友冷战,滋味不亚于失恋。如果你们真的是闺蜜,那一般过不了多久,你们两方总会有人提出和好。其实友情是靠宽容、理解、真诚、信任……组成的,而不是互相埋怨,如果你们真的做到了,那恭喜,你们的友谊一定会长长久久的。人的一生中能有几个知己,珍惜眼前的朋友,不要等失去了再后悔。一生能叫一个真心的朋友,我感觉就值了。下辈子我还要和你们遇见,还要和你们做铁一样的闺蜜。一个人的一生中,如果没有一个朋友的话,那他的人生是不完美的。有的人和朋友闹矛盾永远只怪对方,从不认识自己的错误,那一般过错都是在你自己身上,如果你和的朋友基本上不吵架,恭喜你,你们的友谊很安全;如果是每一个月吵一次,应该重视了;如果没半个月至少一次的话,那就很危险了,你们的每一次吵架都可能是压垮骡子的最后一根稻草。其实真正的朋友面前没有过不去的坎,只是你们都要面子,无论是谁的错,冷静下来,赶紧和好,不要为不值得的人,不值得的事吵架,伤和气不值得。