从出生的婴儿到现在的我,父母为了我,付出了很多心血与汗水,陪伴了我许多个日日夜夜;从不懂事的孩子到上学,老师在默默的奉献着自己你光和热爱,我感谢父母、感谢老师!
爸爸、妈妈,在我的生活中,你们为我倾注了无数的精力与汗水,而我却不知道珍惜,又何曾记得你们的生日,又何曾感受过你们的辛苦和操劳呢。记得有一次雨夜,夜里睡觉时,感觉自己不舒服,于是,叫你们半夜起床,给我测体温,看到我高烧了,你们二话不说,立即给我穿衣服,顶着雨,打车带我到医院,进行检查,陪我打针。生活中,这样和那样的事我经历了许多,让我说,我能说出很多、很多,总之,千言万语汇成一句话:爸爸、妈妈,我爱你们!感谢你们的付出!我会好好学习,将来用自己的实际行动来报答你们。
师恩难忘,老师的对学生的情谊会伴随我们一生。而我最想感恩的老师就是我的班主任:邢老师。你就像一棵参天大树,为我们输送生命的养料;就像一头黄牛,默默的耕耘和付出,为我们能够成才而辛勤的工作着。记得去年夏天的时候,我得了荨麻诊,连续几天没有上学,而您每天都会给我的父母打电话了解我的情况。在我病好上学后,你每天牺牲中午休息的时间,给我补课,你讲的是那样的认真和细致,把我落下的课程全面的给我进行了辅导。而你却因为给我补课,吃着冰凉的饭菜,我感到很难受。虽然我们在一起的时间还有二个多月的时间,但我一定要好好的把握这段时光,好好学习,考上理想中的中学,好好的回报您-我的好老师!