春天真美】
春天到了,花园里画开了,小草绿了,小树发芽了。春风吹着来到草原上,草原绿了,来到花园里,小花万紫千红。
果园里果树开花了,花有的红﹑有的白,它们争奇斗艳,像花布一样,桃花火红的像着火一样。校园里小朋友在开心的玩耍,他们脱下厚厚的棉衣穿上了好看衣裳。放着无数的风筝,有凶猛的老鹰,可爱的小鸟,小小的蝌蚪。五颜六色非常好看。小河里冰化了,青蛙生出了小蝌蚪,小鱼在自由自在的游着。
天空中小鸟﹑小燕子﹑黄鹂在自由的翱翔,在一起行成了各种各样的图案有的像爱心,有的像小花,可爱极了。春天真美啊!