从小,受到许多“超级英雄”大片熏陶的我,就渴望能有一天像他们一样,有拯救世界的能力,让世界上不再有战争、饥饿、灾荒多么渴望,能有一双梦的翅膀
倘若我有一双梦的翅膀,我要给予所有孩子平等受教育,平等生活、平等玩乐的权利,让他们不至于小小年纪就被疾病、饥饿所困扰,教会他们真善美,长大后也教他们的子女这样传递正能量,让一颗颗稚嫩的幼苗结出香甜的果实。
倘若我有一双梦的翅膀,我将颠覆世界上所有的政权,清除掉世界上所有的战争武器,创造出一个和谐团结的大世界,黄种人、白种人、黑种人、蓝眼睛、大鼻子们都不在抢地盘,抢粮食,共同发展科技,为世界人民造福。
倘若我有一双梦的翅膀,我将重组世界上的粒子,把茂盛的大树还给地球;把浩瀚的海洋还给地球;把广阔的土地还给地球,还给地球母亲一个青春的容颜。
倘若我有一双梦的翅膀,我想去看看外星的文明,与外星人交朋友,把他们的科技、礼仪带回来,还有令许多人倾心的UFO我也将看看他们是不是也有战争、也有疾病、也有饥饿哦!不,或许应该说是能量不足吧,我也帮他们去除那些消极的情绪,给予他们快乐和美好。
倘若我有一双梦的翅膀
哦,太远太远了,现在的我还远远不够,等有一天,等我学到更多的知识,我会让这个看似遥不可及的梦想变为现实。