我曾结交过许多的朋友,现实生活中的陈好好,和网络生活中的“舞雪”(是我最好的姐姐和朋友)!
一次,我上学,没有带伞,我看见四年级时的同学陈好好,我想她是我是我最好的朋友,我想和她和一把伞,可有说不出口,我便故意的走到她面前,谁知,她连看也不看我一眼,气死我也,在四年级的时候,我把自己知道的,不知道的全都告诉,甚至有一次,我还当了她的“替罪羊”,而如今,她就知道和旁边的女生谈笑风生,我不知道你和她之间的友谊是否超过了我和你之间,你可知道,那时,我的心都碎了,没想到自己也属于“痴情派”的。难道这就是我们之间的友谊……
舞雪是我最好的姐姐和朋友,在我的心中,对她的评价非常的高,不知道她也是否这样的对我我第一上聊天是就和她聊天,说实话,我很羡慕她,别的不说,只要她一在先就有许多人和她聊天,作文字数多,又优美。虽说,我不知道她长的是否漂亮,但我敢肯定,她一定是聪明,善良。就在昨晚帮我加了一个黑涩的支持者群,我谢了谢她,我似乎已经听见她亲切的说:“不用谢,我衷心的希望她:“学习进步,天天快乐!!”
友谊并不是花言巧语,真实的心德……