风雨作文500字
六月,是即将离开母校远行的学子们的雨季。
六月就要来临了,对努力了三年的学子们来说,六月是一个雨季。学子们都在为那一颗三年前播下的种子祈祷,希望在六月这个充满阳光的季节里自己播下的种子能开花结果,希望自己三年来有所收获,不会枉学三年。
即将启程的学子们,作为二中一员的我衷心地祝福你们,你们是我的兄弟姐妹,六月里我们同在,我们会陪你们走完这个雨季,默默地支持你们。
不管我们来自何方,既然我们有缘相会,我们就是兄弟姐妹,六月是你们的雨季,也是我们的雨季,你们在雨中前进,我们在背后为你们撑伞。
我们是一家人,我们永远鼓励你们,不管三年前播下的种子会不会开花结果,你们永远是二中的骄傲,二中因为有你们的存在而精彩。不管结果如何,都希望众多学子们抱着一种坦然的态度去接受它,只要努力拼搏过,结果怎样都不要太在意,努力过就无怨无悔。你们的亲人、朋友,还有二中的每一个成员都为你们祝福,为你们喝彩,你们是最棒的。
我们都知道你们的压力很大,但请学子们不要过于紧张,要沉住气,不要放弃,要努力拼搏,坚持到最后,要走到终点,我们大家会一直陪你们走到最后一个“终点站”的。在考场上你们要沉着冷静,不要紧张害怕,虽然考场上只是你们,但你们知道吗,在你们走进考场的那一刻我们的心已经跟你们紧紧连在一起,与你们同呼吸共命运,与你们风雨同舟。所以你们不要紧张害怕,有无数的心给予你们无穷的力量,你们一定可以成功到达“终点站”的。
无论六月是阴天、晴天还是雨天,我们永远陪你们一起度过。学子们,你们要努力啊!成功在向你们招手,拿出你们的力量,拿出你们的勇气,拿出你们的聪明才智,向前奋进吧!高昂起你们的头颅,扬起青春的风帆,向成功的彼岸驶去,奋力劈波斩浪,你们一定会成功的!