描写妈妈的作文150字
我的妈妈是一位好妈妈。
她是一个即外向又内向的人,她经常会脸红,做起事来很认真。妈妈比较爱吃的菜是家常豆腐和鱼汤,我的妈妈她很爱漂亮,总是爱照镜子,穿出来的衣服都是整整齐齐的,她现在穿衣服的颜色都比较明亮,不像以前都是穿黑色的。妈妈的生日是12月24日,我真想妈妈的生日早点到来,可以为她庆祝。有空的时候,妈妈很喜欢看小说,经常为里面的情节感人而流泪。有时候妈妈对我很严厉,有时候妈妈又会抱抱我、亲亲我,叫我“宝贝”呢!在学习上,妈妈是我的好老师,在生活上妈妈是我的好妈妈、好朋友。
我能拥有这样一位好妈妈而感到骄傲!