描写妈妈的作文150字
我妈妈32岁了,长得高高的个子,她的脸形是瓜子脸形,她的头发是染成了褐色,我妈妈带着一副眼镜。
我妈妈喜欢花,天天她都要给花浇水施肥。每当妈妈逛街的时候,她必需上花店里去看看有没有新花。我真不知道妈妈要买多少只花!说不定我妈妈要把全世界的花全买了呢!
我妈妈也喜欢唱歌,有时候上别人家借碟,也有时候上百货商店买碟。妈妈唱歌的时候很投入,唱歌的时候每次都录音,然后再听自己唱的歌。就连我查电脑上的资料都查不了,写作业都可以听到,除非把我小屋的门关上。