清晨柔和的阳光斜射在校园里,这时校园里呈现出一片生机和活力。
校园中很安静,小鸟在枝头上欢快地卖弄自己清脆的喉咙,唱着校园的交响曲。嫩绿的柳条迎着春风翩然起舞。各色鲜艳的花迎着太阳张开了热情的笑脸。地上的小草伸着懒腰,探着脑袋尽情地欣赏着校园的美景。红旗在阳光的照耀下显得更加鲜艳夺目了,在微风的吹拂下猎猎飘扬。
此时的校园是多么安静和美丽啊。
尔后,同学们陆陆续续地来到了学校。校园顿时就变得热闹起来了。同学门在操场上玩起来了。有的用石头在沙地上画格子跳着玩;有的在操场上欢快地打着羽毛球,看,那个同学跳起来凌空挥拍的姿势多么地潇洒,旁边的同学都在为他喝彩;还有的在操场上你追我赶,被追的同学时不时地往后看看,惹得追的同学加快了脚步。
等所有的同学都到齐后,校园的上空就回荡着同学们琅琅的读书声,这真是一首多么美妙动听的乐曲啊!