不知道什么时候开始,我喜欢那些悲伤的故事,悲伤的歌曲,无数次的想象没有你的日子我会怎样过,可是只要想到不能跟你在一起,我就会瞬间无法呼吸,想着还剩下一半的岁月不能与你一起分享快乐和苦痛,就没有一丝想活下去的意念。
你曾说过冲动是魔鬼,才发现三年间这种冲动从未停止过,虽然曾经想过在一起不现实分离过,听说时间会证明一切,转了一圈,我还是回到了原点,只是我成熟了,对爱也有了感悟,你可知道,分开的岁月里,我在想是不够现实的原因,还是不够爱你。
现在想来两者兼有吧!虽然有时候想起你,却发现我一直寻找着这样的另外一个你,深邃的眼眸看得出有多温柔,旧旧的衣服却抵挡不住你有多阳光帅气,笑着说话的样子感觉着你的正直,仿佛一瞬间,我就了解你的为人,你的人品,你的脾气,当初的我好疯狂,现在依然是。
我好感谢命运,在我不经意的生活中遇见了你,在我对人生充满无限希望的时候遇见了你,遇见这样的你真好,虽然我很懒,也很邋遢,你却什么都愿意做,虽然脾气很烂,唯有你才能治愈,虽然好多事装在心里傻笑和发呆,也只有你能看出我在想什么。我好感谢命运,在我的生命里有这样的爱情,让我能够畅快的呼吸和享受,享受生活,享受爱情!