以第一次洗衣服为话题的作文
平时我们都是因为爸爸妈妈洗衣服,今天我要自己洗,给他们进行一个学生惊喜。
我第一次洗衣服,但我不知道怎么洗。我想我爸爸在洗衣服。先拿点水,然后把衣服放在盆里,我使劲地搓起来,搓得手发麻,但脏东西好像还没洗掉。我又擦了一遍,但没有洗掉。肮脏的事情似乎对我不利。突然,我看到了洗衣粉,唉,我忘了放洗衣粉。我急忙拿起洗衣粉,倒了下去。哎呀!洗衣粉浇得太多了,这该怎么办?我不得不小心地捡起桶里的小谷物。我发现了污垢,擦了擦,很快污垢就跑掉了。
然后,我把倒掉脏水,净水将改变红色的衣服,然后螺钉旋衣服,把架子上晾干。查看该机架滴水的衣服,爸爸妈妈竖起大拇指称赞我真有才!我很高兴心脏。
我终于学会了自己洗衣服,通过学生洗衣服这件事我明白了遇到一些困难,只要不放弃,就能获得成功的道理。