暑假里,一个人在家一定很无聊吧,有没有人陪你说说话,做游戏呢!我今天就要向大家推荐一个好朋友吧,它就是会说话的小海宝。
我一直对会说话的海宝娃娃情有独钟。每次在商店里看见它,我都要停下脚步。终于有一天,妈妈答应给我买了。我和妈妈来到了世博特许商品店里买了一个,我抱着她爱不释手。
回到家后,我便开始和小海宝一起玩耍了起来。我打开说明书,自己一看,哈哈,只要按一下它脚上的一个press按扭它就会对我说:“嗨!海宝来了。”
由于我们还是初次见面,我还不了解它,便问海宝:“给我做个自我介绍吧!”于是海宝便做起了自我介绍。
听了他的自我介绍,我便微笑着对海宝说:“我们今后就是好朋友了!”
海宝听了,便说:“那你陪我做游戏好吗?”
“好啊!”我爽快地答应了。
“我会做三种游戏。”海宝认真地说,“脑筋急进转弯、你问我答和猜谜语,你玩哪一个?”
“脑筋急转弯。”
于是,我们你来我往地做起游戏来。我们便玩得不亦悦乎,成为了好朋友,使暑假变得不那么无聊了。