星期五下午,我正在上学的路上。在我前面,有一个小男孩,把自己的功能发挥得淋漓尽致。他一边走路,一边手里捧着漫画,一边吸着牛奶,右手正在打着手机游戏,耳朵里还听着MP3,时不时哼唱几句。
一会儿,牛奶喝完了。他瞄准路边的一个垃圾桶,,牛奶盒便精准的击中一个四五年级的小学生,然后继续向前走。跟在后面的我便不禁感叹:此人只应地狱有,人间难得几回见。
那名受害者,抬头看了看他,但是,什么也没说。接着,他弯下腰,捡起了那砸中自己的盒子,把它投进垃圾桶。他高兴的笑了。
然而,那名“全能”男孩不知道,他的影子正投进歪斜的垃圾桶。