挥洒汗水话题作文
从人的勤奋中涌出,带着对责任的践行,一路挥洒;从人的智慧里滋生,捧着真诚,一生无悔。汗水,饱含人生的所有承诺,在人生的旅途上一路高歌;汗水,浸透着希望的一切付出,在岁月的征程里杨帆启程;汗水,也带着尊严,带着傲骨,不停的为生活的美好喝彩;汗水,更夹着心血在通往成功的道理上挥洒自如。谁都想将自己的人生书写的淋漓尽致,谁都想让自己的生活丰富多彩,谁也都想在这个世界里活的有滋有味........然而,就有的人实现不了,究其原因,一定是不能挥洒汗水。挥洒汗水,把自己融入汗水的甘醇里,挥洒汗水,让自己在汗水中去拼,去插上翅膀,去实现恢弘。挥洒汗水,捧出百分百的挚真,来处事,来为人。挥洒汗水,让所有所有的爱释放吧,只有把爱洒在汗水中,爱才能博大,爱才能精深。
我们不奢望自己成为这个世界最伟大的人,我们不幻想自己成为百万富翁,我们更不做高人一等的梦,但我们想拥有属于自己的靓美生活,我们想实现自己的实实在在的中国梦。我们懂的自己的使命,我们懂的自己该怎样去让自己活的充充实实,活的潇潇洒洒。我们懂的,要想实现这些懂的,就必须挥洒汗水,必须让汗水浸透心田,必须把汗水铺遍人生的每一个脚印,每一个年轮。
我们挥洒汗水去学习,让学习成为人生的伴侣,让学习在汗水中开花,让学习在汗水里结果;我们挥洒汗水去工作,把汗水滴在工作的每一个角落,洒在工作的每一个黄页。我们踏着晨钟去努力,努力中我们把汗水流下;我们合着暮鼓来耕耘,耕耘里我们让汗水飞溅。炎热中,我们背负蓝天,汗水把收获谱写;寒冬里,我们脚踏大地,汗水将暖意升华。不流下汗水,我们真有点不舒服啊,不流下汗水,我们心中没有底........
我们会尽情地歌唱,歌唱中讴歌汗水;我们能拼力来描绘,描绘里赞美汗水。没有汗水,就不会有满满的喜悦,没有汗水,就不会有幸福,没有汗水,也不会有真正的拥有啊,没有汗水,更谈不上把人生的目标来实现。从我们开始学走路,汗水就打湿我们的小脚,从我们开始读书,汗水就伴随着我们成长,从开始打拼,汗水就将我们的微笑留住吆,从开始思考,汗水就拉着我们一路前行。
挥洒吧,汗水,我愿意用一辈子的时间去让其升腾............