跳大绳作文
疫情期间我们不能去上学,爸爸妈妈带我出来也是为了让我们运动增强免疫力。我就和一些小伙伴玩儿跳大绳儿。我和我的同学祖明哲在一起摇大绳。你看在中间跳绳的哥哥妹妹们,有的转着圈儿跳,有跳八字的,还有的跳着跳着一跑出去就被那长长的大绳拦住了,差点儿没摔个大跟头,惹得家长和小朋友们一阵哄堂大笑。
你看那个胖胖的黄佳琪。我觉得他一跳,整个大地我都能觉得在晃动。每一次跳他都会哎呀哎呀喊着呢。还没等跳十下他就下去了。他累得一直坐在那张的凳子上,一动都不敢动了。好像累得连一个书包都拿不起来了呢。
对面楼的果仁小妹妹,她就喜欢自己跳。她每次都排在前面,她每跳三下就快速跑出又大又长的绳子。又一次绳子给她拦住了,差点儿没摔个大跟头!我想摔下去得有多疼啊!幸好她没摔。
果仁小妹妹有好几次撞绳,一撞好像就要把那个长长的大跳绳给夺走,我们没有松手,她的劲儿有点儿小,才没有把那个大跳绳带出去。
过了得有好几个小时,爸爸妈妈就来叫我们吃饭了。我真希望一直停在那个美好的时间里呀!