唉,今天的自己有点唉声叹气了。因为写的作文没有达到自己的预期吧,我到底也不是圣人,不可能做到无悲无喜的吧,还是有点失望。不过笑着面对生活吧,每天还是要继续奋斗的,依然要继续写写写呀!终归有一点进步,会得到赏识的。
写作文主要是看自己每天有没有在进步呀。最开始的作文渣滓也可以成为新一代的璀璨星星呀。自己首先要相信自己,会努力。你不努力自然是什么都得不到了。最近写作文的心情有点差呀,估计是要期中考试了的缘故吧,不过还是要好好坚持自己的梦想的,写作我依然会坚持下去啊。永远的好好的坚持下去吧,再忙碌每天也要抽个时间写作几下啊,手是不能生疏了的,其二就是为了自己每日一记的梦想。每天一个日记,这个目标好像十分远大,不过世上无难事只怕有心人嘛。只要你i用心去做了,什么事情做不成呢?就怕你根本不认真去做啦。
失望归失望,新的一天开始的时候,还是要以最饱满的精神去面对。明天会更美好,也会有新的进步啦!