您好!
我是韩玉祺,今天我以写信的方式跟您聊天。
在课上,听到弟弟已经学会了游泳,我深感惊讶,在假期期间,我在朋友圈内看见弟弟在水中自由自在游泳,我自愧不如。在一年前,我已经学会了游泳,但是只会蛙泳,所以我要和他切磋一下游泳,看看弟弟是否能比过我这个“退休老将”。
假期里,我学习了篮球,学会了过人、传球、运球等,在最初学习时,我基础最不好,总是被罚,上下蹲起共做了1250个。但是,经过25天的时间,我就成为了全队的娇娇者,三步跨篮谁也比不过我,老师也为我竖起大拇指。期间很艰辛,但我收获了幸福与快乐。
同时,我还学习了阿甘英语,在"51talk“上和欧美老师交流互动学习,我现在已经能听懂那些话了,外国老师人也很好,温柔、有耐心。
好了,这就是我内心的感受。老师新的学期开始了,我相信这学期我会做得更好,请老师监督我。